silos et structures métalliques pour l'industrie agro-alimentaire

    Données personnelles

    client_souliignement

    accueil / données personnelles

    EUROGRAIN s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.eurograin.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

    Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données). Les formulaires utilisés sur ce site sont les suivants :

    Contact :
    Objectifs : Envoyer à EUROGRAIN toute question relative à ses services.
    Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
    Seul EUROGRAIN pourra prendre connaissance des informations saisies.

    Newsletter :
    Objectifs : Envoyer à EUROGRAIN une demande d’inscription à sa newsletter mensuelle.
    Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
    Seul EUROGRAIN pourra prendre connaissance des informations saisies.

    Espace Réservé :
    Objectifs : Envoyer à EUROGRAIN une demande d’inscription à l’Espace Réservé de EUROGRAIN comportant des informations et services spécifiques.
    Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
    Seul EUROGRAIN pourra prendre connaissance des informations saisies.

    Login/Mot de passe oublié :
    Objectifs : Envoyer à EUROGRAIN votre adresse e-mail afin de rechercher les éléments de connexion à l’Espace Réservé relatives à ladite adresse.
    Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
    Seul EUROGRAIN pourra prendre connaissance des informations saisies.

    RGPD : Demande de contact :
    Objectifs : Envoyer à EUROGRAIN une demande de consultation, modification ou suppression des données personnelles conservées par EUROGRAIN.
    Les données obligatoires ou facultatives sont indiquées par la présence ou non d’un astérisque (*).
    Seul EUROGRAIN pourra prendre connaissance des informations saisies.

    Pour connaître vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de EUROGRAIN, cliquez ici.

    Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur www.eurograin.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à EUROGRAIN de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

    Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par EUROGRAIN, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

    – par ce formulaire

    – ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :
    EUROGRAIN
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
    10 Rue André-Marie Ampère,
    28500 Vernouillet, France

     

    A propos des cookies

    Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.
    Qu’est-ce qu’un “cookie” ?
    Un “cookie” est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.
    >En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

    “Cookies” utilisés sur le site www.eurograin.fr
    Cookies de session :
    Noms : HTTP_PARCOUR_ART, HTTP_PARCOUR_ART_TH, PHPSESSID,
    Fonction : Ces “cookies” permettent de générer une session et d’enregistrer le parcours d’un visiteur sur le site. Ils sont effacés automatiquement à la fermeture du navigateur.

    Piwik :
    Noms : _pk_id.2359.5d2c, _pk_ref.2359.5d2c, _pk_ses.2359.5d2c
    Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation afin d’améliorer le fonctionnement du site.
    Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité de Piwik.

    Inspectlet :
    Noms : __insp_slim
    Fonction : Ces “cookies” nous permettent de reconnaître et comptabiliser le nombre de visiteurs de notre site et d’étudier leur navigation en vidéo afin d’améliorer le fonctionnement du site.
    Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité d’Inspectlet.

    Albacross :
    Noms : nQ_cookieId, nQ_visitId
    Fonction : Ce cookie permet d’identifier et tracer un visiteur d’une session à une autre afin d’améliorer le fonctionnement du site.
    Plus d’informations : Cliquez ici pour lire la politique de confidentialité d’Albacross